2018年02月22日, 星期四 Eric Chen

LVCNN-Las Vegas Chinese Yellowpages

主 頁

新 聞

黃 頁

旅 遊

資 訊

電子報

電子黃頁

新華雜誌

分類廣告

推廌商戶

廣告服務

聯絡我們

  

今日焦點

  |  

視頻新聞

  |  

維加斯新聞

  |  

工商新聞

  |  

社區動態

  |  

城市新聞

  |  

地產專欄

  |
Simplified ChineseEnglish
主頁 > 新聞 > 資訊 > 法律移民 分享:facebook icon  twitter logo  google+  Web Bo  Web Bo 
入境事務處資料:延長你在美國的時間

移民僑務

日期: 2011/02/01
      非移民簽證是簽發給外國人誰打算在美國是暫時停留的(不是永久居留)的時期。不同的時期不同的非移民簽證類別。
 
      當你被錄取到美國,在美國入境口的政府官員審查您的移民檔。在大多數情況下,發出一張I – 94卡作為你的出入境記錄。在I -94卡上顯示您的非移民身份和你可以在美國逗留的時間。
 
      如果你想延長在美國的逗留期限,你必須與美國公民和移民局申請在你的I-94卡過期前。
 
你可申請延長您的延期,如果:
*你是合法獲准進入美國的非移民簽證
*您的非移民簽證的地位仍然有效
*你沒有犯下任何罪行,讓你無資格申請簽證
*你沒有違反你的錄取條件
*您的護照是有效的,在您的逗留期間都有效
 
注意:如果您被錄取到美國是K - 1未婚夫簽證,在九十天內你不能延長你的逗留。
 
如果你比在入境美國的時間待的長,又沒有延期。你可能會被禁止回國,或者您可能會從美國驅逐出境。
 
檢查在右下角角落的I - 94表格日期的出入境記錄,以確定您的逗留日期。我們建議您申請延長您的停留至少在逗留期滿45天前。
 
有很多原因,您可能希望留在美國的時間比你原來打算的長,因為需要完成同一個還未完成的任務。要瞭解有關如何延長你在美國的時間,請致電我們988-1199或988-1123。
Candi Liumai
Nancy Li
Ming Hart
Diana Xu
Paul Realtor
One Stop Realty
David & Mini
Shawn Peng
Xiang Wei Xuan
VIP Tour
o
Ramon Wu
POA Commercial
Las Vegas Chinese Phone Book
Chinese Magazine 99 Ranch Market Royal Business Bank American First National Bank cathay bank east west bank reader Chinese Ypage
world Chinese Media Nan Hua Time Nan Hua Time China News CNA MSTV Diario De Chinos LVYP
© 維加斯黃頁網和維加斯黃頁版權所有,轉載必究 隱私權政策
All Rights Reserved. ©2009 lvcyp.com Software ©2009 Las Vegas Chinese Phone Book Corp.
fackbook logo twitter logo google logo Youtube logo | 關于我們 | 公司地址 | 聯系我們 | 廣告服務 | Wei Bo Logo Wei Bo Logo Youku logo QQ Video logo