2017年11月23日, 星期四 Eric Chen

LVCNN-Las Vegas Chinese Yellowpages

主 頁

新 聞

黃 頁

旅 遊

資 訊

電子報

電子黃頁

新華雜誌

分類廣告

推廌商戶

廣告服務

聯絡我們

  

今日焦點

  |  

視頻新聞

  |  

維加斯新聞

  |  

工商新聞

  |  

社區動態

  |  

城市新聞

  |  

地產專欄

  |
Simplified ChineseEnglish
主頁 > 新聞 > 資訊 > 文化教育 分享:facebook icon  twitter logo  google+  Web Bo  Web Bo 
美國留學簽證能讓你免簽11國

來源:出國留學網

日期: 2016/04/13

    去美國留學的留學生們都會辦理F-1簽證,可是你知道F-1簽證除了能讓你去美國留學之外,還有哪些福利嗎?你知道F-1簽證能讓你免簽一些國家嗎?下面跟出國留學網一起來看看吧。

 拿到了F-1簽證,就意味著你可以在10年內免籤或者落地簽這些國家:
 1、土耳其
 (電子簽證,需要持有有效的澳大利亞、加拿大、愛爾蘭、日本、韓國、墨西哥、新西蘭、英國、美國、以色列簽證)。
 2、巴拿馬
 免簽,可停留30天(前提必須該美國簽證至少用過一次:可以先到美國,後去巴拿馬;美國轉機也符合該要求)。
 3、新加坡
 過境停留,免簽96小時(有效期至少還有1個月,往返只能停留一次)。
 4、韓國
 過境免簽,可停留30天(前提是必須是前往美國本土,前往美國海外領土關島等不能享受此政策;往返各停留30天)。
 5、墨西哥
 免簽,單次可停留180天。
 6、菲律賓
 免簽,可停留7天(直接從中國出境,邊檢不放行,從第三國前往可以)。
 7、洪都拉斯
 免簽,可停留30天。
 8、多米尼加
 免簽,可停留30天。
 9、哥斯達黎加
 免簽,可停留30天(有效期至少還有3個月)。
 10、黑山
 免簽,可停留7天。
 11、百慕大
 免簽,可停留180天。
 不過,作為留學黨,出國遊玩前還需要注意能否順利返回美國的問題,這個問題每個學校官網上都有單獨的介紹,具體情況可參考學校網站列出的要求。

 旅遊或探親後可以順利返回美國的條件有:
 1. DSO簽署的有效I-20表格
 2. 離開美國少於5個月
 3. 護照有效期還有至少6個月
 4. 簽證有效
 5. 財產證明

Candi Liumai
Nancy Li
Ming Hart
Diana Xu
Paul Realtor
One Stop Realty
David & Mini
Shawn Peng
Xiang Wei Xuan
VIP Tour
o
Ramon Wu
POA Commercial
Las Vegas Chinese Phone Book
Chinese Magazine 99 Ranch Market Royal Business Bank American First National Bank cathay bank east west bank reader Chinese Ypage
world Chinese Media Nan Hua Time Nan Hua Time China News CNA MSTV Diario De Chinos LVYP
© 維加斯黃頁網和維加斯黃頁版權所有,轉載必究 隱私權政策
All Rights Reserved. ©2009 lvcyp.com Software ©2009 Las Vegas Chinese Phone Book Corp.
fackbook logo twitter logo google logo Youtube logo | 關于我們 | 公司地址 | 聯系我們 | 廣告服務 | Wei Bo Logo Wei Bo Logo Youku logo QQ Video logo